BerandaBeritaSISWA KELAS 12 PROGRAM KETERAMPILAN MENGIKUTI TEST PRAKTEK & TEORI UJI KOMPETENSI...

SISWA KELAS 12 PROGRAM KETERAMPILAN MENGIKUTI TEST PRAKTEK & TEORI UJI KOMPETENSI DARI BLK

Garut (Humas MAN 1 GARUT) – Siswa dan Siswi Kelas XII Program Kelas Keterampilan Tahun ajaran 2022/2023 sedang Melaksanakan Test Teori & Praktik Uji Kompetensi  Bersama Balai Latihan Kerja (BLK) Garut  di Ruangan Keterampilan MAN 1 GARUT, Rabu (29/03).

Test Uji Kompetensi ini berlangsung pada tanggal 29 Maret sampai 04 April 2023. Pelaksanaan test ini mulai dari Test Teori secara tertulis serentak kelas 12 Program Keterampilan di Gedung Kelas Baru SBSN setelah itu Test Praktik  secara Persesi sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Para Siswa di uji oleh Tim dari Balai Latihan Kerja serta dibimbing oleh para Guru Keterampilan. Adapun kelas yang mengikuti Test ini yaitu Teknik Otomotif, Teknik Sepeda Motor,Teknik Elektronika, Teknik Informatika dan Tata Busana.