BerandaBeritaKegiatan Ramadhan 1444 H MAN 1 GARUT

Kegiatan Ramadhan 1444 H MAN 1 GARUT

Garut (Humas MAN 1 GARUT – Madrasah Aliyah Negeri 1 Garut membuat Program Kegiatan selama bulan  Ramadhan 1444 H/2023 M. Kegiatan ini mulai pada tanggal 23 Maret – 15 April 2023 yang di ikuti kelas X Dan XII Serta para Guru.Kegiatan ini guna untuk meningkatkan Pendidikan Keagamaan kepada Siswa. Sabtu (08/04/2023).

Para Siswa masuk pukul 07.30 untuk persiapan Sholat Dhua dan Doa bersama di Masjid MAN 1 GARUT. Setelah itu para Siswa masuk ke kelas masing-masing untuk Kegiatan Tahfizh Al-Qur’an. Menjelang Dzuhur Para Siswa harus Sholat berjamaah di Majid serta mendengarkan Tausyiah Siswa dari Organisasi IRMA  ataupun dari Guru.

Kegiatan ini Rutin dilakukan setiap hari selama Bulan Ramadhan, namun kegiatan lainnya akan ada pengenalan Kitab Kuning kepada Para Siswa.