BerandaBeritaMAN 1 GARUT Gelar Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka Berbasis Komunitas

MAN 1 GARUT Gelar Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka Berbasis Komunitas

Garut (Humas MAN 1 GARUT) – Madrasah Aliyah Negeri 1 Garut menggelar Acara Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka Berbasis Komunitas yang dilaksanakan pada 20-21 Juni 2023 di Aula MAN 1 GARUT. Jumat, (23/06/2023).

Acara ini diikuti oleh Seluruh Guru MAN 1 GARUT serta dihadiri oleh Dra.Nani Rohmani, M.PFis. dari Balai Diklat Bandung Sebagai Narasumber pada Hari Pertama. Kepala Madrasah membuka secara resmi kegiatan ini.

Hari pertama pemaparan materi dari Narasumber Dra.Nani Rohmani,M.PFis. menjelaskan tentang program kurikulum merdeka gambaran secara umum seperti capaian pelajaran, Alur Tahapan Pembelajaran (ATP) dan lainnya. Waktu kegiatan ini dari jam 08.00 sampai jam 15.15 WIB.

Setelah materi lalu para guru mengerjakan Alur Tahapan Pembelaran (ATP)

Hari kedua masih dalam tahapn penyelesaian pengerjaan Alur Tahapan Pembelajatan yang dibimbing oleh Wakil Kepala Bidang Akademik, Asep Wahyudin, S.Pd.