Jumat, Juli 26, 2024
BerandaBeritaPENGUMUMAN57 SISWA MAN 1 GARUT LOLOS SELEKSI PTN JALUR SNBP,SNBT,SPANPTKIN & UMPTIKN...

57 SISWA MAN 1 GARUT LOLOS SELEKSI PTN JALUR SNBP,SNBT,SPANPTKIN & UMPTIKN 2023!

Garut (Humas MAN 1 GARUT) – Madrasah Aliyah Negeri 1 Garut raih prestasi sebanyak 30 Siswa Tahun Pelajaran 2022/2023 Lolos Masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Jalur Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) Tahun 2023. Kamis,(22/06/2023).

Tahun ini MAN 1 GARUT dapat lolos PTN dengan berbagai Jalur SNBT,SNBP Dan UMPTIKN. peningkatan yang signifikan DITAHUN 2023 dengan total 53 Siswa yang lolos PTN yang diimpikannya.

“Alhamdulillah kami bersyukur kepada Mu Yaa Alloh. Siswa/i terbaik kami dapat melewati seleksi yang sangat ketat untuk bisa diterima di PTN yang diimpikannya..MAN 1 Garut dapat meloloskan ditahun 2023 dgn peningkatan yg cukup signifikan..semoga diberikan kelancaran dan kesuksesan sampe titik akhir perjuangannya.aamiin YRA.” – Kepala MAN 1 GARUT

Pengumuman SNBP di umumkan Selasa (20/06/2023) mulai pukul 15.00 WIB melalui website resmi https://pengumuman-snbp-snpmb.bppp.kemdikbud.go.id/ dengan menggunakan nomer registrasi dan tanggal lahir siswa.

Untuk siswa yang belum lulus SNBP & UMPTKIN ini, jangan patah semangat, harus tetap berjuang. Madrasah akan mengupayakan dan mengarahkan  para siswa untuk mengikuti jalur penerimaan berikutnya jalur mandiri dan jalur lainnya.