Senin, Juli 22, 2024
BerandaBeritaMAN 1 GARUT SOSIALISASI PPDB KE MTS/SMP DI GARUT

MAN 1 GARUT SOSIALISASI PPDB KE MTS/SMP DI GARUT

GARUT (HUMAS MAN 1 GARUT) –  MAN 1 GARUT Gelar Sosialisasi PPDB Tahun Pelajaran 2023/2024 Ke MTS/SMP yang ada di Garut. Sosialisasi ini di ikuti oleh TIM PPDB MAN 1 GARUT serta Perwakilan Organisasi MAN 1 GARUT, Rabu (12/04/2023).

Sosialisasi ini sudah 2 tahun dilaksanakan yang bertujuan untuk mengenalkan Keunggulan MAN 1 GARUT kepada para Siswa MTS/SMP di Garut. Tim PPDB MAN 1 GARUT Sudah ke beberapa Sekolah yaitu MTSN 1 GARUT, SMPN 3 GARUT, SMPN 5 GARUT, SMPN 1 GARUT tentunya akan ke sekolah yang lainnya juga.

“Kegiatan sosialisasi ke sekolah sudah dua tahun ini dilaksanakan. Tujuannya untuk mengenalkan MAN 1 Garut dari berbagai program dan keunggulan dengan harapan calon peserta didik tertarik belajar di MAN 1 Garut” – Waka Kesiswaan

Kegiatan ini dilakukan secara serentak dilapangan ataupun ke setiap kelas tergantung dari kebijakan Sekolahnya. Para Siswa MAN 1 GARUT serta Tim PPDB memaparkan Program-Program serta Fasilitas di MAN 1 GARUT.