Jumat, Juli 26, 2024
BerandaPrestasiIdrus Saleh, Siswa MAN 1 GARUT Juara 1 Lomba Pidato Se-Jawa Barat...

Idrus Saleh, Siswa MAN 1 GARUT Juara 1 Lomba Pidato Se-Jawa Barat & mendapat Piala Bupati Bergilir

Garut (Humas MAN 1 Garut)- Siswa MAN 1 GARUT Yaitu Muhammad Idrus Saleh Al Farisi kelas XI IIK 1 berhasil meraih Prestasi Juara Lomba 1 Pidato Se Jawa Barat serta mendapat Piala Bergilir dari Bupati dalam acara Gebyar Bahasa & Sastra 2023 di Institul Pendidikan Indonesia Garut pada Senin (06/03/2022).

Lomba Pidato ini diselenggarakan secara Virtual, penampilan Idrus diupload di Youtube Himadiksastarsia IPI Garut dengan Jumlah Tayangan 2,6 Ribu Penonton serta banyak nya komentar sangat Bangga kepadanya. Idrus membawakan pidato yang berjudul “Pentingnya Literasi Bagi Generasi Milenial”.

idurs menyatakan bahwa bangga atas pencapaian yang telah diraih setelah vakum tidak mengikuti Lomba pidato selama 1 tahun.