BerandaBeritaPaskibra MAN 1 GARUT Sukses Kibarkan Bendera Merah Putih Hari Santri Nasional...

Paskibra MAN 1 GARUT Sukses Kibarkan Bendera Merah Putih Hari Santri Nasional 2023 Kab. Garut

Garut – Paskibra & Salah satu Siswa MAN 1 GARUT ditugaskan Oleh Sekretariat Daerah Sebagai Pengibar Bendera dan Pembaca UUD 1945 Pada Upacara Hari Santri Nasional 2023 Tingkat Kabupaten Garut di Lap. Otto Iskandar Nata (Alun-Alun Garut). Minggu,(22/10/2023).

Alhamdulillah, Paskibra MAN1 GARUT Sukses Mengibarkan Bendera Merah Putih.  Sebanyak 9 Anggota Paskibra MAN1 GARUT Atau Bramansa Terpilih untuk mengibarkan Bendera Merah Putih pada acara ini.

Siswa Yang terpilih menjadi Petugas  Pembaca UUD 1945 Yaitu Ahmad Habib Kelas 11 G. Tidak hanya itu, Sebagian Siswa & Guru MAN 1 GARUT  Hadir Pada Upacara Hari Santri Nasional 2023.

Kepala Madrasah dan Seluruh Civitas Akademik Sangat Bangga dan Mengapresiasi Capaian Pakibra MAN 1 GARUT.