BerandaBeritaMAN 1 GARUT STUDI TIRU ZONA INTEGRITAS KE MAN 2 KUDUS

MAN 1 GARUT STUDI TIRU ZONA INTEGRITAS KE MAN 2 KUDUS

Garut (Humas MAN 1 GARUT) – Dalam rangka Pengembangan Zona Integritas di Madrasah , MAN 1 Garut melaksanakan Studi tiru ke MAN 2 Kudus yang diikuti oleh Kepala Madrasah ,Seluruh Civitas Akademik dan perwakilan siswa di sambut hangat oleh kepala man 2 kudus dan tim Zona integritas di Hall Room Laboratorium Olimpiade Sains Terpadu Man 2 kudus ,Senin (27/02/2023).

Acara ini di awali dengan sambutan masing masing Kepala Madrasah , pertama sambutan dari Kepala MAN 1 Garut , Drs. Wawan Sofyan dalam sambutannya menyatakan Kegiatan Studi Tiru ini dilakukan untuk meniru atau mengambil contoh terkait Bagaimana Keberhasilan Zona Integritas MAN 2 Kudus .

Acara selanjutnya, Pemaparan terkait Zona Integritas serta bagaimana proses mendapat predikat WBK oleh Kepala Madrasah MAN 2 Kudus ,Drs Sofi ,M.Ag beliau menyatakan Zona Integritas adalah

Selanjutnya, tim Zona Integritas MAN 1 Garut di arahkan untuk membagi menjadi 6 Group yaitu Area 1 sampai Area 6 untuk berdiskusi Per Area dengan Tim ZI MAN 2 Kudus agar saling berdikusi lebih dalam.

Sedangkan Guru , perwakilan siswa dan staff lainnya berkeliling untuk lebih mengenal lingkungan MAN 2 Kudus dan Saling bertukar Informasi dengan Guru & Staff MAN 2 Kudus.