BerandaBeritaKOMPETISI SAINS MADRASAH TINGKAT KABUPATEN GARUT 2023

KOMPETISI SAINS MADRASAH TINGKAT KABUPATEN GARUT 2023

Garut – 423 Siswa Madrasah Aliyah Se – Kabupaten Garut mengikuti Kompetisi Sains Madrasah 2023 Tingkat Kabupaten yang digelar di MAN 1 GARUT. Sabtu, (08/07/2023).

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kementerian Agama Garut, H Surya Mulyana, M.Ag.  di Aula MAN 1 GARUT. Beliau mengucapkankan selamat atas terselenggaranya Kegiatan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten Garut.

Dalam kegiatan ini Kepala Seksi Penmad Kemenag garut ini berharap dengan adanya kegiatan ini siswa lulusan madrasah dapat menjadi ilmuan islam dimasa depan.

” Selamat & Sukses Atas terselenggaranya Kompetisi Sains Madrasah tingkat kabupaten garut pada 08 juli 2023. semoga pelaksanaan ini dapat dapat menghasilkan ilmuan-ilmuan islam dari madrasah ” – Kepala Seksi Pendmad Kemenag Garut

Kompetisi Sains Madrasah (KSM) ini dilakukan secara online dengan 3 sesi pelaksanaan. Mata Pelajaran yang diujikan yaitu Matematika, Biologi, Kimia, Fisika, Geografi dan Ekonomi.