BerandaBeritaSOLIDARITAS AKSI BELA PALESTINE SISWA MAN 1 GARUT

SOLIDARITAS AKSI BELA PALESTINE SISWA MAN 1 GARUT

Garut- Seluruh Siswa dan Civitas Akademik MAN 1 Garut gelar Aksi Solidaritas Bela Palestina dengan Menggalang Dana yang mencapai 12 Juta untuk disalurkan kepada Saudara-saudara di Gaza Palestina. Rabu,(08/11/2023).

Aksi ini digelar di Lapangan MAN 1 Garut dengan Penampilan Pidato-Pidato Membela Palestina Dari Kepala Madrasah dan Perwakilan Siswa.

Penggalangan Dana ini juga dilakukan kepada seluruh Warga Madrasah. Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Garut, Drs. H. Sarip Asbuloh, M.PMat. kegiatan Aksi ini digelar oleh Kesiswaan, Organisasi Osis dan lainnya dalam rangka menunjukan kepedulian terhadap Saudara Kita di Palestina saat ini.

Acara ini ditutup dengan Berdoa Bersama Untuk Saudara-Saudara Kita di Gaza Palestina. Semoga diberikan keselamatan. selamatkanlah saudara-saudara kami kaum mukminin yang tertindas di Palestina dan di setiap tempat.