BerandaTak BerkategoriKankemenag Garut Monitoring Pelaksanaan UN Di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Garut

Jl. Ahmad Yani (INMAS Kab. Garut)

Pada Hari Pertama menjelang  pelaksanaan ujian  nasional (UN) Tingkat  Madrasah  Aliyah (MA)  Tahun  Pelajaran 2015 – 2016 di Lingkungan Kementerian Agama Kab. Garut, Senin  4 April 2016 Diadakan  Secara  Serempak Sesuai Dengan Aturan Pelaksanaan Ujian .

Kepala Kementerian Agama Kantor Kabupaten Garut Drs.H.Usep Saepudin Muhtar, M.Pd  berkenan  memonitoring  pelaksanaan ujian  diantaranya  di  Madrasah Negeri 1 Garut Jl. A.Yani Koropeak, Beliau di damping  oleh  Kepala Sekolah  MAN 1 Garut Drs. Yevi Prezi Agus Gunadi, M.Si.

Pelaksanaan ujian  nasional di  madrasah Ini menggunakan Computer Based Test (UN CBT)  dengan mata pelajaran bahasa indonesia, biografi, hadits, kimia, matematika, biologi, sosiologi, fiqih, fisika, ekonomi, tafsir dan bahasa inggris dengan jumlah peserta ujian sebanyak 312 siswa,  laki-laki 129 orang dan perempuan 183 orang menggunakan 6 ruangan.

Dalam monitoring tersebut Kepala Kementerian Agama  Kab. Garut memberikan semangat kepada para siswa yang sedang ujian agar senantiasa berhati- hati dalam  mengisi   jawaban serta mendo’akan semoga bisa mengisi jawaban dengan sebaik – baiknya.