Sambutan Kepala Madrasah

Assalamualaikum Wr Wb.

Segala puji bagi Alloh SWT yang telah memberikan nikmat iman dan ilmu kepada kita semua. Shalawat dan salam semoga terlimpah curah kepada Nabi Muhammad SAW. san semoga keselamatan sampai kepada kita sebagai umatnya.

Peningkatan mutu pendidikan adalah tanggung jawab bersama, sehingga harus ada kerja sama antara Madrasah dan masyarakat. Guru-guru dan manajemen madrasah harus selalu meningkatkan pelayanannya kepada peserta didik dan orang tua sebagai masyarakat pendidikan. Selain itu bantuan orang tua siswa yang dalam hal ini diwakili oleh komite madrasah juga memiliki peran penting dalam mewujudkan peserta didik yang dicita-citakan.

MAN 1 Garut bertekad untuk selalu bekerjasama dengan masyarakat/ orang tua siswa untuk menjadikan peserta didik yang islami, mandiri dan berprestasi. Aamiin Yaa Robbal Alamiin…

melalui Web ini mudah mudahan dapat memberikan informasi kepada masyarakat tentang kegiatan MAN 1 Garut.

Wassalamualaikum Wr Wb.